La Perconti cala il poker allo Sbardella. Tensione negli spogliatoi

Lunedì 06 febbraio 2017

L'undici di Miccio vince in trasferta ma tiene banco il parapiglia scoppiato nell'area tecnica

GIARDINETTI - VIGOR PERCONTI  0 - 4

La Vigor Perconti stende il Giardinetti allo Sbardella con un netto 4-0. Il risultato si sblocca al quarto d'ora con Kone, poi pochi minuti dopo Oliva raddoppia. A metà della prima frazione la Perconti fa 3-0 poi, a seguito dell'espulsione di Kone, si scatena un parapiglia nell'area tecnica tra i dirigenti delle due società con i padroni di casa che denunciano un'aggressione al Presidente Ranieri e la Perconti che rispedisce le accuse al mittente. La partita si chiuderà sul 4-0 con la rete di Parisi al 6' della ripresa.