Al Vianello succede di tutto: la Vigor stende il Savio

Lunedì 23 ottobre 2017

Primo allungo della stagione della formazione di Luigi Miccio

SAVIO - VIGOR PERCONTI  2 - 3

Succede di tutto al Vianello di via Norma dove la Vigor Perconti di Luigi Miccio strappa la vittoria nel finale ad un coraggioso Savio. Alla fine termina 3-2 in favore dei bluagrana, ma sono tanti gli episodi dubbi nelle due aree. La gara infatti è stata piuttosto nervosa specialmente nella parte finale della partita in cui il direttore di gara non è sembrato perfetto. Il primo tempo si chiude con il vantaggio della brigata di Bolic firmato Martinelli, nella ripresa però la Vigor ribalta tutto con Finucci e Piermarini prima di subire il pari ancora dal solito Martinelli. Nei minuti conclusivi arriva il gol da tre punti di Lorenzo Rossi che (tra le proteste blues) batte il portiere locale e inchioda il risultato sul 3-2.