Vigor al fotofinish! Il big match con la Romulea è tuo

Lunedì 21 ottobre 2019

La compagine guidata da mister Mosciatti ha la meglio in rimonta sugli amaranto-oro dopo una partita bella ed equilibrata

VIGOR PERCONTI - ROMULEA  3 - 1

Al Vigor Sporting Center, la Vigor Perconti si porta a casa il big match contro la Romulea, battuta 3-1 in rimonta dopo una partita equilibrata e dalle mille emozioni. Nel corso del primo tempo, gli ospiti si portano in vantaggio grazie alla rete siglata da Marotta. Nella prima metà della seconda frazione la Vigor pareggia con Muhammad Schuan, poi proprio all'ultimo  minuto trova l'incredibile sorpasso sempre con il numero 9. Nel recupero poi, il neo-entrato Costantini chiude definitivamente i conti.