Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Under 19 girone A: la Vigor Perconti si prende la vetta solitaria

Mercoledì 01 novembre 2023

Nel Girone A il big match di giornata vede sorridere la Vigor Perconti. I blaugrana passano 1-2 in rimonta sul campo del Civitavecchia nello scontro tra le due capolista e si prendono così la vetta solitaria: Mellini porta in vantaggio i portuali nel primo tempo, la doppietta di uno scatenato Beltrammi la ribalta nella ripresa e fa esplodere di gioia la truppa di Bellinati. La sorpresa di giornata arriva invece da Montello, dove i padroni di casa strappano un prestigioso pareggio contro il Grifone. Guadagna invece terreno sul Civitavecchia il trio composto da RomuleaTor Tre Teste ed Atletico Vescovio, tutte vittoriose. Gli amaranto oro travolgono tra le mura amiche il Real Testaccio, i rossoblù matano l'Atletico 2000 con le firme di Tiberti nel primo tempo e di Adduocchio su rigore nella ripresa, stesso risultato per i biancorossi trascinati dai centri di Salvatori e Franceschini. Grande gioia in casa Fiumicino, con gli aeroportuali che calano il tris nel sentitissimo derby contro l'Aranova. Nel posticipo delle 16:30 la Fonte Meravigliosa si impone 6-2 sul Campus Eur, in grande spolvero Lequaglie e Mosetti, entrambi autori di una doppietta.