Promozione Girone C: il punto

Lunedì 06 novembre 2023

Il big match della nona giornata tra Grifone Rocca Priora RDP non ha tradito le attese. E' terminato con un pareggio per 2-2 tra le formazioni di Di Giovanni (che rimane al comando) e quella di Guazzoli che viene ripresa dal Fiumicino in classifica a quota 18 (-2 dalla vetta). I rossoblù, che avevano riposato mercoledì, tornano dalla trasferta di Bellegra con un successo pesantissimo, al termine di una sfida altamente combattuta e risolta da Andrea Pischedda che ha segnato il suo primo gol stagionale al 92': Jack Il Pirata è tornato definitivamente. A 18 c'è anche la Vigor Perconti. La formazione di Andrea Persia pareggia per 1-1 all'Usai contro il Futbol Montesacro che continua ad esaltarsi contro le big. Dopo aver battuto l'Ottavia i rossoneri conquistano un punto in rimonta. Ottavia che continua la sua risalita con la terza vittoria consecutiva senza subire gol ed il secondo 1-0 di fila. La Rosa piega lo Zena e l'undici di Porcelli ora è a quota 13, con una sola lunghezza di ritardo dalla Morandi (che ha travolto il Torrino) e con una di vantaggio sul Villa Adriana, che è caduto malamente in casa del sempre imprevedibile Velletri. Poker per la formazione di Esuperanzi che tocca quota 11 in classifica e si mette dietro Futbol e Grifone Gialloverde (oggi a riposo). Colpo salvezza per la Spes Mundial in casa dello Sporting Ariccia in rimonta, mentre nel posticipo la Fonte Meravigliosa ritrova il successo rifilando 5 gol alla De Rossi al Fabrizi.