Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Under 19 Elite Girone A: Vigor Perconti, che finale!

Domenica 03 dicembre 2023

La Vigor Perconti non sbaglia e chiude il girone d'andata con una vittoria che le permette di restare ben salda in testa. La squadra di Bellinati al 90' subisce il 2-2 ma nel giro di 2' si porta di nuovo avanti e chiude sul 4-2. Poco più sotto continua a vincere la Tor Tre Teste che passa 1-0 contro la Romulea grazie ad un gol, sempre nei minuti finali, di Adduocchio. Rimonta spettaccolare del Civitavecchia che si tiene stretto il terzo posto: il Vescovio va avanti di due ma i nerazzurri la rimontano e al triplice fischio fanno festa. Ottima vittoria del Grifone che torna a farsi sotto per la zona play off, ottengono due buoni successi anche Fonte Meravigliosa e Fiumicino che si staccano dalla zona play off. Termina con un pareggio 1-1, il posticpo delle 18:00 tra Tor Sapienza e Real Testaccio con i giallorossi che la riprendono allo scadere con Di Biagio.