Di Bari gol e la Vigor continua a vincere !

Lunedì 16 aprile 2012

Una Vigor Perconti apparsa tutt’altro che brillante supera in casa di misura il Canale Monterano grazie alle reti di Piccolo nel primo tempo e di Di Bari su rigore nella ripresa.

VIGOR PERCONTI: Testiccioli, Carotenuto (5’st Castellano), Santori (24’st Davola), Pomposelli, De Luca, Celeste, Cardella (16’st Palmieri), Musto, Piccone (27’st Sambruni), Di Bari, Piccolo (49’st Littera) A disp. Nasti, Narcisi. All. Bellinati

CANALE MONTERANO: Pasquali, Bigagli, Amori, Feliziani, De Santis, Mariani E, Tasselli (24’st Castori), Coppola (39’st Tancioni), Michelangeli (9’st Pilotti), Marani F, Biagiotti A disp. Capuani, Piercamilli. All. Fara

ARBITRO: Conte di Roma 1

MARCATORI: 25’pt Tasselli (CM), 31’pt Piccolo (VP), 7’st rig. Di Bari (VP)

NOTE: Ammoniti: Tasselli, Castori (CM), Espulsi: 8’st De Santis (CM) per proteste Calci d’angolo: 4 – 4 Fuorigioco: 0 -0 Recupero: 1’pt, 4’st

Da tempo sicura dell’accesso alle fasi finali della stagione, la Vigor Perconti si appresta ad affrontare, nella terzultima di campionato, un Canale Monterano in notevole difficoltà. L’inizio del match, giocato prevalentemente a centrocampo, non è dei più entusiasmanti e la squadra di Bellinati fa poco per sbloccare il risultato. Siamo al 25’ quando, a sorpresa, è la formazione ospite ad andare a segno. Dalla bandierina del corner va Biagiotti, il pallone giunge nel cuore dell’area per Tasselli che, privo di marcatura, mette il pallone alle spalle di Testiccioli. In svantaggio, la Vigor Perconti cambia marcia, pur senza strafare. Il pareggio arriva sei minuti più tardi con Piccolo che non sbaglia una punizione dai 25 metri diretta sul palo alla sinistra di Pasquali. Trascorrono sessanta secondi e Piccolo effettua l’assist per Piccone che ha la possibilità di andare in gol di testa, ma commette fallo su De Santis e viene fermato dall’arbitro Conte. Sul finire, prova, invece, a trarre d’impaccio i suoi Cardella con un tiro a scendere dai 30 metri che termina di pochissimo alto sopra la traversa.

In apertura di ripresa la Vigor Perconti sembra più propositiva. Al 1’ Carotenuto cerca il tiro al volo dal limite dell’area, ma Pasquali esce e respinge. Al 7’ la partita arriva ad una svolta: il direttore di gara Conte rileva un’irregolarità in area di rigore ospite e assegna il penalty in favore dell’undici di Bellinati. Nella stessa azione viene anche espulso De Santis per proteste. Da dischetto parte Di Bari che piazza il suo rasoterra sul palo alla destra di Pasquali. La partita offre davvero poche emozioni e l’undici blaugrana non ha problemi ad amministrare il vantaggio. Al 17’ prova a rompere la monotonia Di Bari che approfitta dell’assenza di marcatura per colpire di testa un pallone che finisce fuori di pochissimo. Siamo invece al 35’ quanto Piccolo va al dribbling su un avversario al limite dell’area e lascia partire un tiro insidioso ma centrale che quasi sfugge al controllo di Pasquali. Al 44’ la Vigor Perconti rischia di subire il pareggio su calcio piazzato. Da circa 30 metri Biagiotti prova la punizione a giro sotto la traversa, Testiccioli salta e mette in angolo. Dagli sviluppi del tiro dalla bandierina deriva un contropiede blaugrana con Di Bari che effettua l’assist per Piccolo, quest’ultimo sbaglia il 3 a 1.