La formazione di Bellinati vola in finale !!!

MANFREDONIA: Conoscitore 6, Manzella 6.5 (1’ Salvemini 6.5), Rinaldi 7, Di Candia 6.5, Telera 6.5, Armillotta 7.5, La Torre 7.5, Simone 7, Gramazio 6 (14’st Lo Riso 6.5), Coccia 7.5, Lupoli 7 (25’st Bolocan 6.5). A disp: M. Di Bari, Nenna, Brigida, Sellari. All. Varrecchia

VIGOR PERCONTI: Nasti 6, Nicolini 6.5, Santori 7, Pomposelli 7, De Luca 6.5, Borgia 7 (21’st Davola 6.5), Campanella 7.5 (32’st G. Di Bari), Castellano 7.5, Piccone 7.5, F. Di Bari 7.5 (13’st Narcisi 6.5), Palmieri 7. A disp: Testiccioli, Celeste, Cardella, Piccolo, G. Di Bari. All. Trobiani

ARBITRO: Cavallina di Parma

MARCATORI: 31’pt Piccone ; 43’pt F. Di Bari; 11’st Campanella

NOTE: Spettatori 1000 circa. Espulso Gramazio (M) al 30’st dalla panchina per proteste. Ammoniti: Manzella, La Torre, Borgia, De Luca. Angoli:1-5 Recupero: 0’pt; 1’st

MANFREDONIA (FG)- Aria di grande calcio al “Miramare”- Atmosfera da brividi quella che accoglie la Vigor Perconti dello squalificato Francesco Bellinati , che prende posto in tribuna mentre al suo posto siede in panchina il Dg Vito Trobiani, allo stadio “Miramare”. Fin dalle prime battute di gara, si capisce immediatamente che tipo di gara sarà, con il Manfredonia a fare il match ed i blaugrana a difendersi.

Partenza veemente dei padroni di casa- Dopo aver sofferto la grande partenza dei padroni di casa, la Vigor Perconti cerca di riorganizzare le idee ed all’8’ si rende pericolosa con l’assist di Castellano per Palmieri, con la difesa biancoceleste che sventa la minaccia deviando in corner. Al 26’ La Torre va via molto bene sull’out di destra, mette al centro per Lupoli, il cui colpo di testa termina fuori di poco. Al 31’ la Vigor Perconti passa in vantaggio con il pallonetto di destro da parte di Piccone, che anticipa Armillotta, superando Conoscitore, per la gioia dell’intera panchina ospite. La Vigor Perconti raddoppia al 43’ con una bell’azione dettata da Campanella, che serve otttimamente Piccone sulla sinistra; l’attaccante crossa al centro dove Francesco Di Bari insacca di testa, superando nuovamente Conoscitore. Il primo tempo tempo termina quindi 2-0 per la formazione romana, che è cresciuta notevolmente con il passare dei minuti, riuscendo a contrastare al meglio la partenza dei padroni di casa e portare così il punteggio parziale a proprio favore. Al 6’ della ripresa, il Manfredonia ha un’ottima opportunità sugli sviluppi di calcio d’angolo, con la palla che termina di poco sul fondo sul colpo di testa di Armillotta. La Vigor Perconti cala il tris alll’11’ della ripresa: Piccone allarga sulla sinistra per Campanella che si accentra e realizza con un bel destro a giro dal limite, con la palla che s’insacca all’incrocio dei pali. Padroni di casa in avanti al 17’, con il destro tentato da La Torre, con la palla che termina sul fondo. Ospiti vicini al quarto goal al 23’, con Palmieri che scatta in posizione regolare sull’out di destra, entra in area e calcia con il destro: diagonale sul fondo. Malgrado il passivo, la squadra di Varrecchia tenta di organizzare al meglio la propria manovra, cercando di impensierire un Nasti mai realmente impegnato finora. Il Manfredonia ci prova ancora con Di Candia al 44’, ma il suo destro termina alto. Dopo un minuto di recupero, termina l’incontro del Miramare: la Vigor Perconti supera il Manfredonia per 3-0, accedendo così alla finalissima del prossimo 23 giugno a Casal del Marmo, contro la vincente del confronto tra la Narnese e la Liventinagorghense. Bello il gesto finale, con i ragazzi della Vigor Perconti a consolare gli avversari in lacrime per l’eliminazione dalla corsa scudetto.