Vigor, missione compiuta: sei al secondo turno di Coppa Lazio

Martedì 25 settembre 2012

La Vigor Perconti, dopo la vittoria per 4-2 maturata nella gara d’andata, difendeva il proprio vantaggio sabato sul campo dell’Aurelio 2004, in formazione rimaneggiata, ma con le motivazioni a mille per complicare la vita agli azulgrana.

Primo tempo - La compagine locale partiva subito forte e sfiorava il gol prima con Turno, poi con l’ex di giornata, Mirko Di Ponti. Gli ospiti, orfani di mister Rocchi a causa di problemi di lavoro, soffrivano, ma erano tenuti a galla da uno strepitoso Bianco, autore di alcune parate decisive. Nel momento migliore della squadra di Caropreso, i rossoblu passavano in vantaggio, grazie ad Alessio Lauri, che fissava lo 0-1! I padroni di casa non si scomponevano, anzi proseguivano nel loro forcing che otteneva gli effetti sperati col pareggio dell’ex Di Ponti.

Secondo tempo - Nella ripresa, forse complice l’enorme sforzo prodotto nella prima frazione, l’Aurelio calava alla distanza, mentre la Vigor Perconti usciva dal suo guscio ed iniziava a farsi costantemente pericolosa specialmente con le sortite offensive di uno scatenato Telle. Prima del quarto d’ora, Magrini e compagni chiudevano il discorso qualificazione con la doppietta di Lauri e il sigillo di Valentini, tra i migliori in campo, abile a trasformare un calcio di rigore. Messo al sicuro il risultato tuttavia la banda blaugrana non si fermava, anzi premeva ancora sull’acceleratore, ma spesso sciupava le occasioni che creava. A pochi minuti dal termine della sfida, Tiziano Livolti trafiggeva con un potente diagonale il portiere avversario e fissava il punteggio sul definitivo 2-3!