Juniores Elite - L'Atletico 2000 espugna il Vigor

Lunedì 15 ottobre 2012

Non basta neanche il ritorno in panchina di Francesco Bellinati dopo la parentesi Angelo Grande alla Vigor Perconti per risollevarsi dal momento critico che sta vivendo. In questa 5^ giornata si vede, infatti, rifilare la quarta sconfitta stagionale in cinque partite dall’Atletico 2000 di Daniele Boncori, autore di una buona prestazione e bravo a concretizzare al meglio ogni opportunità. L’esordio dei padroni di casa, per la verità, non è negativo. Al contrario, sono proprio i blaugrana ad andare vicini al gol all’8’ del primo tempo quando Campanella anticipa un giocatore ospite nella trequarti avversaria e lascia partire l’assist per Piccolo che va al tiro, il pallone è, però, troppo centrale per mettere in difficoltà Boccia. I padroni di casa non demordono e ci riprovano al 22’ su punizione. La palla arriva a Palmieri che effettua il passaggio per Di Fiore, quest’ultimo va alla conclusione dal limite sinistro dell’area, ma colpisce il palo opposto in prossimità dell’incrocio. Se qualcosa può andar male, lo farà. La legge di Murphy descrive in pieno il momento della Vigor Perconti che, due minuti dopo aver colpito il legno della porta difesa da Boccia, subisce su rigore per una trattenuta di Narcisi su Mastrosanti il gol di Frasca che porta sullo 0 a 1 l’Atletico 2000. Il vantaggio degli ospiti, in ogni caso, dura poco perché dalla parte opposta Piccolo subisce fallo in area e ai blaugrana viene assegnato un rigore. Dagli undici metri parte Campanella che mette in rete con un tiro centrale. La prima frazione si chiude, infine, con un colpo di testa da distanza ravvicinata di Luce su cui salva Pedulla. La nuova esultanza dei ragazzi di Boncori è, però, solamente rimandata. Il nuovo vantaggio giunge, infatti, al 6’ della ripresa con Mastrosanti che anticipa un difensore blaugrana e calcia in rete. Anche in questo caso la Vigor Perconti non ci mette molto a raddrizzare la situazione. Al 10’ da calcio d’angolo arriva, infatti, il colpo di testa di Palmieri per Piccolo che con la punta del piede sigla il 2 a 2. Per vedere come si concretizza la vittoria dell’Atletico 2000 dobbiamo aspettare fino al 17’ quando Cervera si incarica di battere una punizione dalla distanza. Da una mischia in area svetta più in alto di tutti Mastrosanti che trova la doppietta personale. Alla fine dei novanta minuti sarà, poi, doppietta anche per Frasca che andrà ancora a segno su rigore assegnato dall’arbitro Costa per fallo di Borgia su Panzironi, bloccando il punteggio sul definitivo 2 a 4.

VIGOR PERCONTI  – ATLETICO 2000     2 - 4

VIGOR PERCONTI (4-3-2-1): Pedulla, Rausa, Narcisi (21’st Vinci), Di Fiore (15’st Iemma), Celeste (1’st Cipriani), Borgia, Campanella, Luciani (1’st Musto), Piccolo, Di Bari, Palmieri (32’st Amici). A disposizione: Grimaldi, Aspese. Allenatore: Francesco Bellinati