Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Savio - Vigor Perconti 2-1

Lunedì 19 novembre 2012

Due stati d’animo opposti alla vigilia del match del “Vianello” tra Savio e Vigor Perconti. I blues di Fabrizio Papotto vivono, infatti, un momento difficile con le ultime quattro giornate di campionato che hanno portato altrettanti pareggi, mentre è decisamente più positivo lo stato d’animo in casa blaugrana grazie ai tre successi consecutivi ottenuti, l’ultimo dei quali contro il Tor di Quinto.

IL PRIMO TEMPO. La prima frazione porta subito il vantaggio dei ragazzi di Bellinati. Palmieri si propone in avanti sulla sinistra ed effettua il tiro cross in direzione della porta, un difensore dell’undici di casa devia lievemente e la sfera è in rete. La partita non è eccessivamente entusiasmante, con entrambe le squadre che sembrano non avere fretta di avvicinarsi all’area piccola avversaria. Al 14’ prova ad archiviare la pratica ancora Palmieri in un capovolgimento di fronte tre contro quattro. L’ala della Vigor Perconti effettua la verticalizzazione per Proia che calcia altissimo da buona posizione. Dalla parte opposta del terreno di gioco un minuto più tardi prova a suonare la sveglia per i padroni di casa il trio Risa-Bendia-Tolli, l’azione è bella, ma si conclude con un nulla di fatto. Al 21’ è il turno di Campanella di alimentare la manovra offensiva blaugrana con un passaggio in verticale per Palmieri sulla destra che a sua volta serve Di Bari. La sua conclusione subisce una deviazione e termina alta. Al 31’ giunge il pareggio del Savio. Una pregevole azione di dribbling di Panella che salta due difensori ospiti innesca Bendia che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto e mette la sfera nel sacco. Al 37’ cerca di suonare la sveglia per i suoi capitan De Luca su punizione dalla media distanza. La palla arriva in area dove viene colpita da Proia con una traiettoria a scendere molto insidiosa che Morasca è costretto a deviare in angolo. Tre minuti più tardi è, però, Santarelli a trovare la via del gol con un rasoterra. L’azione era nata da calcio d’angolo.

IL SECONDO TEMPO. Nella ripresa la reazione che ci si aspettava da parte della Vigor Perconti non arriva anche a causa di una prestazione opaca da parte di Proia e Di Bari che lascia l’attacco blaugrana affidato al solo Palmieri con la collaborazione di Campanella. Ne approfitta il Savio con Bendia che approfitta di un errore di De Luca per involarsi verso la porta e andare al tiro di potenza, vi si oppone con una grandissima parata Saccucci che oggi sostituisce Pedulla infortunatosi durante il riscaldamento. Al 25’ è ancora Palmieri a cercare di trarre di impaccio i suoi con un insidioso diagonale che sfiora il palo alla sinistra di Morasca, ma alla mezz’ora la squadra di Bellinati perde due elementi importanti con Campanella costretto a lasciare il campo per un infortunio e con Di Bari che viene espulso dal direttore di gara Fares per somma di ammonizioni. La Vigor Perconti sembra dunque tirare i remi in barca e il Savio cerca il terzo gol con l’assist di Di Vittorio per Panella che sbaglia un gol praticamente fatto e poi ancora con una conclusione pericolosa di Di Vittorio. Per la Vigor Perconti è da segnalarsi un acuto di Rausa che al 48’ ci prova col diagonale e manda fuori di poco.

SAVIO 2 – VIGOR PERCONTI 1

SAVIO: Morasca 7, Aloisi 6, Regano 6, Pasquetto 7, Zampetti 6, Panella 7, Santarelli 7 (38’st Benedetti), Di Vittorio 7, Risa 6 (14’st Pisu 6,5), Bendia 8 (34’st Scarpa sv), Tolli 7 (42’st Cataleta sv). A disposizione: Pierangelini, Puccini, , Cipolloni. Allenatore: Fabrizio Papotto

VIGOR PERCONTI: Saccucci 6,5, Rausa 6,5, De Luca 6,5, Narcisi 6, Cipriani 6,5, Borgia 6, Campanella 6 (30’st Gabrieli sv), Musto 6 (14’st Iemma 6), Proia 5,5 (9’st Alberghini 6), Di Bari 5,5, Palmieri 7. A disposizione: Arcaleni, Aspese, Luciani, Iemma, Gabrieli. Allenatore: Francesco Bellinati

MARCATORI: 2’pt Palmieri (VP), 31’pt Bendia (S), 40’pt Santarelli (S)

ARBITRO: Fares di Roma 1

NOTE: Espulsi: 32’st Di Bari (VP) per somma di ammonizioni, 40’st all. Bellinati (VP) rosso diretto  Ammoniti: Regano, Zampetti, Bendia, De Luca, Campanella Calci d’angolo: 4 – 3 Recupero: 2’pt, 5’st