Sei in: Home  >  Notizie

Notizie

Juniores Elite: La Vigor vola in semifinale !

Giovedì 02 maggio 2013

Emozioni a non finire nel primo turno delle fasi finali del campionato Juniores Elite. I verdetti: accedono in semifinale la Vigor Perconti e la Tor Tre Teste, fuori dalla corsa per il titolo regionale Futbolclub e Tor di Quinto.

Al Vigor Sporting Center la formazione di Francesco Bellinati si conferma formazione da rimonta. Dopo aver scalato la classifica del girone nella regular season, durante il primo tempo della sfida contro il Futbolclub va sotto per 2-0. Merito di un Rosati in forma scintillante. Il parziale chiude il primo tempo. Nella ripresa i campioni d'Italia si scatenano e trovano il pareggio con Piccolo ed il gol qualificazione con Di Bari. Nella sfida dello Ielasi, invece, si è dovuti ricorrere ai tempi supplementari, dopo che i regolamentari si erano chiusi sull'1-1. Succede tutto nella ripresa con il vantaggio dei padroni di casa firmato da Bertoldi e poi il pareggio degli uomini di Moretti con D'Ascenzi. Nella prolungazione di gara, la Tor Tre Teste sfiora in almeno due occasioni il colpo del ko, ma deve sudare fino al 122' per eliminare un Tor di Quinto mai domo. Sabato, dunque, spazio alle capolista per le semifinali, con la Vigor Perconti impegnata in casa dell'Urbetevere e la Tor Tre Teste che farà visita al Catena all'Atletico 2000.